Ingredientes:
- 2 pacotes de massa para lasanha pré cozida (1 kg)
- 300 g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 kg de molho de tomate (comprado pronto)
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g de presunto fatiado
- Queijo parmesão ralado a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Coloque a massa em um refratário e, sobre cada uma, coloque 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole. Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no azeite até dourar.
- Adicione o alho, a cebola e refogue.
- Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, o açúcar e cozinhe por 10 minutos.
- Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com parmesão ralado.
- Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar e sirva.