Berinjela Express

Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias cortadas ao meio
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 ramos de salsa picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 500 g de linguiça toscana

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira média, frite as linguiças em sua própria gordura, acrescentando um pouco de água aos poucos.
  • Corte em rodelas e reserve.
  • Em um refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos ou até ficarem bem macias.
  • Espere as berinjelas esfriarem, e com ajuda de uma colher (sobremesa), retire sua polpa e junte o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal.
  • Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as linguiças por cima. Polvilhe a mussarela e coloque as berinjelas novamente no micro-ondas por mais 4 minutos, em potência alta, para derreter o queijo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.