Ingredientes:
- 1 embalagem de patê de queijo sabor cebola
- 1/2 colher (sopa) de leite
- 1 raspas de limão
- 1 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 embalagens de salame em fatias (200g)
- 70 g de queijo parmesão ou queijo provolone cortados em quadrados (2,5 cm x 0,5 cm)
- 18 folhas de manjericão
- 18 palitos de madeira
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, misture o patê, o leite, as raspas e o suco de limão. Reserve.
- Sobreponha 2 fatias de salame e dobre-as na metade, formando uma meia lua.
- Em uma das pontas, ponha um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
- Dobre novamente na metade cobrindo o queijo e espete com o palito para prender.
- Sirva os espetinhos acompanhados pelo molho.
Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br