Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de mel
- 30 g de pitanga (pode ser fruta ou polpa)
- 200 g de filé de truta
- 20 g de cenoura baby
- 30 g de couve Bruxelas
- 5 g de cebola bem picada
- 300 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
- 40 g de manteiga
- Suco de ½ limão
- 5 ml de azeite
- 2 maçãs
Modo de Preparar:
- Grelhar a truta e reservar.
- Para o molho, refogar a cebola com 20 gramas de manteiga, acrescentar a pitanga, o caldo de peixe e 1 colher de mel.
- Deixar cozinhar por 2 minutos, depois acrescentar o creme de leite, sal e pimenta.
- Deixar por mais 2 minutos.
- Para o purê, descascar as maçãs e bater no processador com o suco do limão.
- Levar ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e juntar a pitada de sal e a pimenta.
- Cozinhar os legumes por 5 minutos e refogar no azeite.