Ingredientes:
- 800 g de abóbora em cubos
- 1 colher (chá) de gengibre em lascas
- 1 sache de caldo de frango (dissolvido em 1,5 l de água)
- Sal a gosto
- 1 alho poró em rodelas finas
- 400 g de peito de frango em pedaços
- 1 colher (chá) de tirinhas de casca de laranja
- 2 colheres (chá) de azeite
- Tomilho fresco ou desidratado a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a abóbora e o gengibre numa panela, regue com o caldo e cozinhe em fogo baixo até amaciar.
- Deixe amornar, bata no liquidificador e volte ao fogo.
- Em outra panela, coloque o alho poró, o frango, as tirinhas de casca de laranja e o azeite e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar macio.
- Adicione ao creme de abóbora e mexa bem.
- Polvilhe com o tomilho na hora de servir.
Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com