Dip de Frango Especial

Ingredientes:

  • 250 g de filé de peito de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light

Modo de Preparar:

  • Limpe o filé de frango, retirando toda a pele e gordura.
  • Coloque em uma tigela e adicione o conhaque e deixe de molho por cerca de 1 hora.
  • Em uma panela antiaderente, refogue, no azeite, a cebola picada. Em seguida, coloque o peito de frango e reserve o conhaque.
  • Refogue o frango sem que ele fique dourado, adicione os ingredientes líquidos (conhaque, vinho branco, molho de soja).
  • Tempere com sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • Depois de cozido, pique o frango e, juntamente com o molho e o creme de leite light, bata no processador ou no liquidificador até formar um patê.
  • Se for necessário, adicione um pouco de água para que fique na consistência desejada.
  • Depois, pique a cebolinha e misture ao patê.
  • Coloque numa tigela e decore com cebolinha.
  • Para acompanhar, prepare o Salgadinho de Queijo e Orégano ou legumes (cenoura, erva doce, salsão) cortados à Juliana (bastões).
  • Dica: Se preferir substitua o frango pelo fígado de galinha.

Fonte: Cozinha Light – http://ereceitas.com.br

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