Escabeche de Frango 04

Ingredientes:

  • 1,5 kg de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates picados sem casca e sem semente
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Dissolva 1 tablete de caldo de galinha em 1 colher (sopa) de água.
  • Depois, jogue no frango para temperar e frite-o. Reserve.
  • Na mesma panela, adicione o outro tablete de caldo, também dissolvido em 1 colher (sopa) de água.
  • Adicione a cebola e, depois que a cebola estiver frita, jogue o tomate.
  • Acrescente o louro e o vinagre.
  • Misture bem e, para finalizar, junte o frango.

Fonte: Ana Quesia de Souza – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.