Faisão Embriagado

Ingredientes:

  • 1 faisão de 11/2 Kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora
  • 150 g de manteiga
  • 300 ml de conhaque
  • 150 ml de vinho tinto de boa qualidade
  • Folhas de alecrim fresco
  • 100 g de páprica
  • 1 dente de alho cortado
  • Sálvia fresca a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o faisão, esfregando o sal e a pimenta,
  • Deixe-o marinar em vinha d’alhos com os demais ingredientes durante três horas.
  • Leve-o para assar em forno moderado, durante uma hora, cobrindo-o com papel laminado e regando-o de vez em quando com o molho.
  • Corte o faisão em pedaços e sirva com arroz branco e cogumelos shiitake refogados na manteiga.

Fonte: Luiz Xavier – http://ereceitas.com.br

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