Ingredientes:
- 2 laranjas baía grandes, cortadas ao meio
- 2 kiwis médios (160 g), sem casca, cortados em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cenoura média (120 g), ralada grosso
- 3 rabanetes grandes (150 g), cortados em rodelas finas
Molho
- ¼ de xícara de maionese (50 g)
- ¼ de xícara de iogurte natural (50 g)
- 2 cebolinhas verdes
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Retire a polpa das laranjas com uma faca formando quatro taças com as metades das cascas. Pique a polpa e reserve.
- Regue o kiwi com o limão.
- Recheie as cascas com a polpa reservada, o kiwi, a cenoura e o rabanete (reserve um pouco de cada ingrediente para decorar).
- Decore com o kiwi e o rabanete e com a cenoura ralada no centro.
- Prepare o molho: numa tigela pequena, misture todos os ingredientes.
- Distribua o molho sobre a cenoura ralada e sirva em seguir.