Ingredientes:
- 1 filé mignon bem enxutinho
Temperar com:
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sobremesa) de cominho
- 1 pitada de açúcar
- 1 galho de hortelã
- Alho
- Sal
Molho:
- 3 colheres de extrato de tomate
- 4 colheres de catchup
- 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas
- 4 tomates em rodelas sem peles
- 2 cebolas em rodelas
- ½ vidro de molho inglês
- ½ maço de coentro
- ½ maço de cebolinha
- Hortelã, sal e pimenta
- 1 copo de água quente
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, colocar ½ xícara de óleo e fritar uma cebola em rodelas.
- Colocar o filé mignon para dourar, mas não deixar juntar água.
- Se juntar tirar da panela e esperar secar para voltar o filé.
- E vai fazendo assim até que ele chegue AO PONTO.
- Quando isso acontecer, tirar da panela e mantenha-o quente.
Molho:
- Apurar todos os ingredientes a gosto.
- Fatiar a carne e colocar o molho em cima.
- Pode usar com arroz branco, ou servir com pão para lanche.
- Os temperos devem ser colocados em quantidades a gosto.
- Aqui foi apenas uma orientação.
- Só que não deve faltar o cominho, coentro e hortelã.