Ingredientes:
- 7 colheres (chá) de vinho tinto ou vinho do porto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Manteiga e farinha de trigo (para untar e polvilhar)
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 2 bananas picadas
- 1 maçã picada
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Colocar na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos.
- Misturar bem até virar um creme.
- Acrescentar o vinho e continuar batendo por alguns minutos.
- Misturar delicadamente a farinha com o fermento, já peneirados.
- Por último, adicionar o chocolate picado.
- Despejar metade da massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Colocar as frutas picadas e cobrir com a outra parte da massa.
- Assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.