Coelho Assado à Milanesa

Ingredientes:

  • 1 kg de coelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara de cheiro verde
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Corte o coelho em pedaços, tempere-o com sal, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por um dia.
  • Misture o cheiro verde e a manteiga derretida e despeje sobre o coelho, mexendo para que espalhe por igual.
  • Passe os pedaços na farinha de rosca e no queijo, empanando-os bem.
  • Coloque-os em assadeira forrada com papel alumínio e asse-os em forno bem quente por 1 hora.
  • Vire os pedaços de vez em quando para que dourem por igual.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

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