Caldinho de Feijão Incrementado

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de feijão jalo ou preto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
  • Coe e reserve o caldo.
  • Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

Fonte:  http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.