Salada de Maxixe 02

Ingredientes:

  • 1 kg de maxixe
  • Azeite Extra Virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Cebolas cruas fatiadas a gosto
  • Gelo

Modo de Preparar:

  • Raspe os maxixes para retirar o excesso de “espinhos”.
  • Cozinhe-os inteiros com o caldo de legumes até que sua cor fique num tom amarronzado mas clarinho.
  • Ele tem que ficar firme. (isso se dá em aproximadamente 15 minutos de fervura se você os colocou já em água fervente)
  • Passe-os para uma vasilha com água e gelo, por 2 ou 3 minutos,escorra-os e corte-os em rodelas.
  • Prove o sal,disponha-o na travessa,regue com uma porção generosa de azeite,e acrescente as cebolas cruas fatiadas

Fonte: http://br.msn.recepedia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.