Bolo de Folhas

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha integral
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Sal
  • 1 cebola picada
  • Folhas de um molho de brócolis
  • Folhas de um molho de cenouras
  • Folhas de couve flor

Modo de Preparar:

  • Pique as folhas de cenoura, brócolis e couve flor.
  • Frite a cebola, junte as folhas picadas, acrescente uma pitada de sal e refogue um pouco até que as folhas fiquem um pouco murchas.
  • Em um liquidificador, junte os ovos, a água, o óleo, a farinha de trigo, a farinha integral, 1 colher (sobremesa) de sal e o fermento e bata.
  • Em uma fôrma untada despeje a metade da massa, acrescente as folhas e cubra com a outra metade.
  • Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a uma temperatura de 180°C.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.