Arroz com Grão de Bico e Frango 01

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de grão de bico
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 4 colher (sopa) de manteiga
  • 800 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • Rodelas de pimentão para decorar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Salsa para salpicar
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, colocar o grão de bico e cubra com água.
  • Tampar e levar ao fogo por 30 minutos.
  • Escorrer e reservar.
  • Cortar o frango em pedaços grandes e temperar com sal e pimenta.
  • Em uma panela grande, derreter 2 colheres (sopa) da manteiga e fritar o frango até dourar.
  • Desligar o fogo.
  • Cubra o frango com o grão de bico reservado.
  • Colocar o arroz por cima.
  • Dissolver o caldo de galinha na água e despejar na panela.
  • Adicionar água até ficar 2 dedos acima do arroz.
  • Acrescentar a canela e o louro, tampar e cozinhar até quase secar.
  • Desligar o fogo e deixar tampado em torno de 15 minutos.
  • Com cuidado, virar a panela em um refratário redondo.
  • Salpicar com salsa e decorar com rodelas de pimentão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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