Fígado ao Molho de Tomate com Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 kg de fígado fresco
  • 1/2 abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Tempero na quantidade que preferir
  • Sal na quantidade que preferir
  • Molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Tempere o fígado com sal e pimenta seca
  • Passe na manteiga até ficar bem passado, passe para uma tigela refratária e ponha o abacaxi em rodelas por cima do fígado

Molho:

  • Ponha o creme de leite e o molho de tomate e tempere tudo de novo com salsinha
  • Ponha no fogo por 2 minutos e espalhe por cima do abacaxi

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.