Ingredientes:
- 3 colheres (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de Café Pilão
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícaras (chá) de framboesas frescas
- 1 xícara (chá) de mirtilo (blueberries)
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite.
- Unte uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.
- Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado.
- Vá empilhando as massas prontas em um prato.
- Misture as frutas e recheie os crepes com elas.
- À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã.
- Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.
Fonte: http://www.bomdeboca.com