Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 coxas com sobre coxas sem pele
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 cenouras grandes raladas
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picada
- Mostarda a gosto
Modo de Preparar:
- Refogar a cebolas na manteiga e depois acrescentar o alho amassado em uma panela de pressão.
- Juntar as coxas e sobre coxas separadas com o tablete de caldo e tampar quando começar a pegar pressão.
- Esperar 10 minutos e tirar do fogo, tirar a pressão e acrescentar as cenouras e mostarda a gosto, tampar novamente e cozinhar por mais 5 minutos.
- Tirar a pressão novamente e acrescentar os cremes de leite e deixar apurando por mais 1 minuto em fogo.
- Se desejar corrigir o gosto com a mostarda.
- Essa receita acompanha arroz branco e batata palha.
Fonte: http://www.dianas.com.br