Haddock Gratinado

Ingredientes:

  • 500 g de haddock em postas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 100 g de queijo suíço ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque o haddock numa assadeira antiaderente.
  • Dissolva o leite em pó na água e despeje sobre o peixe.
  • Por cima, espalhe pequenas porções de margarina.
  • Cubra-o com papel alumínio e asse em forno quente por 15 minutos.
  • Retire o papel e mantenha o peixe no forno até dourar.
  • Pouco antes de ficar pronto, espalhe por cima o queijo, espere derreter e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.