Ingredientes:
- 140 g de filé de pescada (1 médio)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cenoura em rodelas
- 1 colher (sopa) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de ramos de brócolis
- 1 colher (sobremesa) de alho poró
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite
Modo de Preparar:
- Tempere o filé com o sal e o suco de limão.
- Misture os legumes e a cebola e coloque sobre o papel alumínio.
- Por cima, coloque o peixe, salpique com o tomilho e regue com o azeite.
- Feche o papel alumínio, protegendo bem os ingredientes, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 6 a 7 minutos.
- Retire do forno e sirva no próprio papel.
Fonte: http://www.soreceitas.com