Ingredientes:
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½ kg de filé mignon
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Sal a gosto
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Pimenta caiena em pó a gosto
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100 g de brotos de rabanete
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3 colheres (sopa) de xerez ou vinho branco seco
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5 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 maço de agrião
Modo de Preparar:
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Lave a carne, seque com toalha de papel, corte em bastões médios e reserve.
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Lave o mini agrião, seque com toalha de papel e reserve.
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Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira e frite a carne, mexendo o mínimo possível, até dourar um pouco e não ter mais líquido.
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Junte o xerez, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
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Disponha numa saladeira a carne, o mini agrião e os brotos de rabanete e regue com o azeite restante.
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Sirva com Molho de Gengibre Fresco com Suco de Laranja: lave 2 gengibres frescos pequenos, raspe e corte-os em rodelas bem finas.
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Coloque-os numa panela com 1/2 xícara (chá) de suco de laranja e 3 colheres (sopa) de açúcar.
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Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o volume reduzir pela metade.
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Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga gelada e retire do fogo.
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Bata com um batedor manual por 1 minuto e, em seguida, regue a salada.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br