Ingredientes:
- 1 morcela preta
- Farinha de trigo a gosto
- 2 maçãs
- 300 g de batata
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Noz moscada a gosto
- 100 g de bacon
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Lavar a morcela e cortar diagonais em fatias de um centímetro de espessura. Reservar.
- Lavar e descascar as maçãs e cortar em gomos maiores. Reservar.
- Descascar a batata.
- Ferver e preparar um purê de batata.
- Finalizar o purê com creme de leite, manteiga, sal, noz moscada e pimenta. Reservar
- Para finalizar, passar a morcela no trigo e fritar em óleo até que fique crocante.
- Na mesma frigideira fritar as maçãs até caramelizar e reservar também.
- No final refogar cubos de bacon e de cebola.
- Para a apresentação colocar o purê no centro do prato, a morcela em volta a maça ao lado e o bacon e a cebola por cima.
- Decorar com salsa.
Fonte: http://www.fricar.com.br