Molho Especial para Fondue 05

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de geléia de ameixa preta, framboesa ou morango
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha líquida
  • 1 colher (chá) de mostarda em pasta
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de rabanete ralado
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 laranja

Modo de Preparar:

  • Descascar a laranja, tendo o cuidado para que a casca saia bem fininha, cortando a mesma em tirinhas.
  • Colocar numa panela ½ xícara (chá) de vinho tinto, as cascas da laranja e o gengibre também picados.
  • Deixar ferver por 10 minutos
  • Esperar esfriar.
  • Depois espremer a laranja e colocar na mistura do vinho com o suco de limão, a mostarda e o rabanete ralado.
  • Misturar com a geléia e temperar com pimentas a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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