Ingredientes:
- 4 bananas nanicas
- 2 claras
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- Pitada de canela
- Óleo para fritura
Modo de Preparar:
- Misture a farinha de trigo com o sal, pimenta do reino e canela.
- Coloque em um prato raso e reserve.
- Coloque as claras em um prato fundo e bata levemente.
- Coloque a farinha de trigo em um prato raso.
- Aqueça o óleo em uma panela funda.
- Descasque as bananas e corte cada uma em 3 pedaços, passe pela farinha de trigo temperada e retire o excesso.
- Mergulhe nas claras, escorra e passe pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que estejam bem douradas.
- Escorra e coloque em papel absorvente.
- Sirva.