Banana à Milanesa 02

Ingredientes:

  • 4 bananas nanicas
  • 2 claras
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • Pitada de canela
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha de trigo com o sal, pimenta do reino e canela.
  • Coloque em um prato raso e reserve.
  • Coloque as claras em um prato fundo e bata levemente.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato raso.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda.
  • Descasque as bananas e corte cada uma em 3 pedaços, passe pela farinha de trigo temperada e retire o excesso.
  • Mergulhe nas claras, escorra e passe pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até que estejam bem douradas.
  • Escorra e coloque em papel absorvente.
  • Sirva.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.