Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 latas de creme de leite
- 200 g de gorgonzola
- 200 g de cheddar
- 200 g de parmesão ralado grosso
- 200 g de requeijão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango a gosto e reserve.
- Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer.
- Junte a margarina e espere derreter.
- Misture os queijos e coloque na panela.
- Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo.
- Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura.
- Desligue o fogo.
- Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango.
- Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.
Fonte: Ivan Simões – http://cybercook.terra.com.br