Filé de Peito de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango desossado 
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola

Modo de Preparar:

  • Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo).
  • Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola.
  • Despeje o creme sobre os filés, e leve ao forno médio.
  • Retire quando a superfície estiver gratinada.

Nota: O tempero é o creme de cebola.

Fonte: Rosilane Lovisi – http://cybercook.terra.com.br 

2 thoughts on “Filé de Peito de Frango ao Creme de Milho

    • Olá Kisha,
      Que legal que tenha gostado da receita.
      Continue acessando e divulgando meu blog.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.