Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de coentro
- Quanto baste de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Quanto baste de arroz
- Quanto baste de leite de coco
- Quanto baste de coco ralado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de óleo de soja
Modo de Preparar:
- Tempere a manteiga com coentro e alho. Reserve.
- Tempere a coxa desossada com sal, coloque a manteiga e enrole a carne.
- Prenda com palitos e frite em óleo bem quente.
- Reserve em outra panela e coloque o leite de coco, coco ralado, um pouco de caldo de galinha e arroz cozido.
- Misture tudo.
- Para o molho, aproveite o caldo da fritura do frango e coloque o açúcar mascavo, suco de limão siciliano e um pouco de caldo de galinha.
- Jogue por cima do frango e servir com arroz com coco.
Dica: pode colocar salsa no lugar do coentro.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br