Ingredientes:
- 4 ovos (claras em neve)
- Legumes a gosto (cenoura, batata, chuchu, etc.)
Molho Bechamel
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de leite fervendo
Modo de Preparar:
Molho Bechamel:
- Doure a farinha com a manteiga e adicione o leite fervendo aos poucos, deixe engrossar um pouco e reserve.
Suflê:
- Cozinhe os legumes com um pouco de sal, em uma panela doure meia cebola ralada com uma colher (sopa) de manteiga, junte os legumes cozidos e refogue bem; apague o fogo e junte 4 gemas misture bem.
- Junte o bechamel e por fim misture 4 claras batidas em ponto de neve bem firme, misturando sem bater até que a clara seja completamente assimilada pela mistura. Unte bem um refratário despeje o suflê e deixe assar até dourar.
- Acompanha bem bifes, peito de frango grelhado, etc.
Fonte: www.panelinha.com.br