Ingredientes:
- 10 filés de frango
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal e pimenta gosto
- Manteiga
Molho de Espinafre:
- 1 maço de espinafre cozido e espremido
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
- 700 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com suco de limão, tempero pronto, sal e pimenta a gosto.
- Aqueça a manteiga na frigideira e frite os filés.
- Acomode em um refratário e regue com molho de espinafre.
- Para preparar o molho de espinafre, aqueça em uma panela a manteiga, coloque a farinha de trigo e misture.
- Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar.
- Junte o sal, a pimenta (opcional), o alho e a cebola.
- A seguir, coloque o espinafre, cozido e espremido.
- Desligue e junte o creme de leite.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br