Filé de Frango ao Molho de Espinafre

Ingredientes:

  • 10 filés de frango
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta gosto
  • Manteiga

Molho de Espinafre:

  • 1 maço de espinafre cozido e espremido
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com suco de limão, tempero pronto, sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça a manteiga na frigideira e frite os filés.
  • Acomode em um refratário e regue com molho de espinafre.
  • Para preparar o molho de espinafre, aqueça em uma panela a manteiga, coloque a farinha de trigo e misture.
  • Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar.
  • Junte o sal, a pimenta (opcional), o alho e a cebola.
  • A seguir, coloque o espinafre, cozido e espremido.
  • Desligue e junte o creme de leite. 

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

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