Yakisoba Real

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 200 g de filé de frango
  • 200 g de lombo de porco
  • Molho de soja a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão pequeno (opcional)
  • 1 xícara (chá) de acelga
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • Gengibre a gosto
  • Água e sal
  • 250 g de macarrão japonês (espaguete)
  • 2 colheres (sopa) gergelim
  • Farinha de trigo para engrossar o molho

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  • Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve.
  • À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras,
  • Salpique o gergelim e sirva quente

Fonte: Fábio Tineu – http://v5.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.