Frango ao Molho de Cebola e Vinagre

Ingredientes:

  • 6 pedaços de frango (sobre coxas ou coxas),
  • 2 cebolas grandes picadas,
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho,
  • 7 cravos inteiros amarrados num saquinho de pano,
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó,
  • 4 tomates descascados, sem sementes e picados.
  • 1 1/2 xícara de água ou caldo sem sal.

Modo de Preparar:

  • Coloque os pedaços de frango, com a pele, para baixo, numa frigideira grande.
  • Frite sem gordura até que dourem ligeiramente, junte a cebola, o vinagre e os cravos.
  • Tampe e cozinhe sob fogo lento até que esteja macio, acrescentando água ou caldo sem sal à medida que for necessário.
  • Acrescente o tomate e a mostarda.
  • Retire o que for possível da gordura que sair do frango, mexa bem e cozinhe sem tampar por mais 15 minutos.
  • Retire o saquinho com os cravos.

Fonte: http://www.netbabillons.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.