Ingredientes:
- 1 kg de coxa de galinha; pode ser coxa com asa, desossada ou com osso, o que preferir
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1/2 cebola média
- Salsinha a gosto
- 3 dentes de alho
- Fondor para temperar o frango
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com fondor e coloque em uma fôrma refratária
- Pique um pouco de salsinha e jogue por cima do frango
- Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite, 1 de milho verde, 1 tablete de galinha, 1/2 cebola, 3 dentes de alho, e mais um pouco de salsinha (se não quiser colocar a salsinha não precisa)
- Despeje este molho de milho em cima do frango já temperado, cubra a forma com papel alumínio
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 40 minutos ou mais
- Depende do seu forno
- Para saber se está bom verifique dando uma cortadinha no frango
- Quando o frango estiver bom tire o papel alumínio, molhe o frango com o caldo que se faz do creme e deixe no forno por mais uns 10 minutos para dourar
- Sirva com arroz branco e salada
Fonte: http://www.tagostoso.com