Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo de soja cortado em cubos (tofu)
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1 sache de tempero em pó tipo Sazón salada
- 12 fatias de pão de fôrma integral
- 12 folhas pequenas de alface lisa
- 12 salsichas de peru aferventadas
Modo de Preparar:
- No copo do liquidificador, coloque o tofu, o azeite, o vinagre, a mostarda e o tempero, e bata por 1 minuto, ou até que fique liso e homogêneo.
Montagem:
- Distribua o molho de tofu pelas fatias de pão e corte-as ao meio.
- Em uma das metades de cada fatia de pão, distribua as folhas de alface e as salsichas já cortadas ao meio no sentido do comprimento.
- Cubra com a outra metade da fatia de pão e sirva em seguida.