Ingredientes:
- 1 1/2 kg de carne de cabrito
- 3 cebolas grandes
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 folhas de louro
- 1/2 copo de vinagre
- 1/2 copo de vinho tinto
- 2 dentes de alho espremidos
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Tempere a carne, cortada em pedaços pequenos, com o louro, o alho, o sal, a pimenta do reino, o orégano, a cebola bem picada o vinho e o vinagre.
- Deixe no tempero por 12 horas.
- Coloque uma panela grande no fogo forte deixe o azeite esquentar bem e refogue os pedaços de cabrito, sem os temperos, até que fiquem dourados.
- Acrescente todos os temperos do molho e os tomates picados bem miúdo.
- Deixe a carne cozinhar em fogo baixo.
- Se necessário, acrescente água aos poucos até que fique bem macia.
- Quando o molho estiver bem grosso, com a cebola e o tomate bem desmanchados, sirva bem quente.
Fonte: http://www.soreceitas.com