Ingredientes:
- Sobrecoxas de frango desossadas temperadas com sal
- Pedaços de mandioquinha raspada (com a casca para não perder as vitaminas)
- 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 galho pequeno de manjericão fresco
- 2 folhas de louro
- 2 tomates sem pele picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Suco de 3 laranjas
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparar:
- Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o palito.
- Passe na farinha de trigo,
- Frite numa panela com óleo, doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o manjericão, o louro, os tomates, a pimenta-do-reino, o suco de laranja, a água e o sal.
- Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha.
- Sirva com o virado de abobrinha.
Fonte: http://www.ireceitas.com.br