Kafta de Forno Recheada

Ingredientes:

  • 2 kg de carne moída (patinho);
  • 6 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • Salsa;
  • Cebolinha;
  • Hortelã;
  • Manjericão;
  • Alfavaca;
  • Farinha de rosca;
  • Azeite e sal.

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e azeite.
  • Coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e vá misturando até obter uma massa homogênea.
  • Coloque o sal a gosto e azeite.
  • Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite e leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250°C.
  • Sirva com uma salada de pepino com coalhada.

Nota: Se quiser recheie com requeijão e rodelas de tomates e regue com azeite, fica uma delícia.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.