Bisteca à Pizziola

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva ou óleo comum
  • ½ colheres (chá) de orégano
  • 2 tomates pequenos sem casca, em fatias
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 filés

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com sal e pimenta.
  • Fritar no óleo.
  • Colocar os filés num prato.
  • Acrescentar à frigideira o alho com um pouco de óleo e juntar as fatias de tomate.
  • Fritar durante 3 minutos de cada lado, em temperatura alta.
  • Salpicar com o orégano.
  • Servir os filés, cobertos pelo tomate.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.