Bolo de Geleia e Marzipan

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ¾ colheres de chá de fermento em pó
  • 80ml de óleo de canola
  • ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • Geléia de amora (ou outra que você tiver)
  • Raspas de marzipan

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, peneire os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento) e em outra misture os úmidos (óleo, leite e ovos).
  • Junte os úmidos aos secos e misture bem.
  • Coloque em forminhas de muffin ou em uma forma de bolo média untada.
  • Derrame cerca de 1/2 xícara de geléia sobre a massa e passe cabo da colher para misturar levemente a geléia à massa.
  • Por cima de tudo, raspe marzipan com o descascador de vegetais, em quantidade suficiente para cobrir o bolo.
  • Leve ao forno pré-aquecido no médio por 15 minutos (se usar formas de muffin, um pouco mais de preferir um bolo só) ou até o bolo passar no teste do palito.

Fonte: http://mixirica.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.