Berinjela com Tomate 01

Ingredientes:

  • 3 berinjelas grandes arredondadas, cortadas em fatias             
  • 4 tomates grandes redondos e maduros, cortados em fatias     
  • 1 tomate grande maduro, em cubinhos          
  • 1 maço de manjericão, picado (reserve algumas folhas para decorar)     
  • 1 colher (sopa) de orégano seco     
  • 1 maço de salsa, bem picado            
  • 70 g de azeitonas verdes, sem caroço em rodelas     
  • 2 dentes de alho, picados 
  • 1 pimenta dedo de moça, picada     
  • 50 g de aliche, lavado para tirar o sal e desmanchado em:        
  • ½ xícara de azeite de oliva               
  • Sal e pimenta       

Modo de Preparar:

  • Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
  • Lave e enxugue.
  • Misture todos os outros Ingredientes, exceto os tomates fatiados, numa tigela. Acrescente as berinjelas e deixe marinar, por 2 horas.
  • Salgue os tomates fatiados e coloque numa peneira para que percam parte da água.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.