Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas, sabor de queijo
- 1/2 colherinha de sal
- 1/2 colherinha de sal com alho
- 1/4 colherinha de manjericão ou orégano
- 1 ovo
- 1 colher de água
- 2 peitos de frango desossados sem pele
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparar:
- Esmiúce os biscoitos em migalhas muito finas.
- Adicione o sal, alho e orégano ou manjericão.
- Bata o ovo e a água juntos.
- Mergulhar na mistura de ovo os pedaços de frango, e deixe escorrer um pouco, depois disso deve-se passá-lo bem na mistura das migalhas.
- Coloque em uma fôrma de tamanho médio, rasa, e bem untada.
- Regue com a manteiga.
- Asse em forno a 180ºC por 30-35 minutos.
- Vire as peças de frango enquanto estejam assadas para que fique cozido de maneira uniforme.
- Se tiver um pouco mais de tempo para dispensar à confecção deste prato, deixe-o mais bonito decorando com um ramo de manjericão fresco, ou pode-se salpicar salsa picada sobre os pedaços já fritos, ou ainda decorá-lo com brócolis para dar um toque de “Chef”.
- Dica: a maneira mais fácil de fazer o revestimento com as migalhas é colocar todos os pedaços de frango, depois de mergulhados no ovo, em um saco com as migalhas de biscoito, e sacudi-las bem. Fica bem mais rápido para prepará-lo
Fonte: http://www.saboresdochef.com