Caldo de Ervilhas com Mignon de Porco Recheado

Ingredientes:

  • 500 g de ervilhas secas, partidas
  •  Água fervendo
  •  Sobras de um mignon de porco recheado com bacon
  • 1 cebola
  •  Sal, pimenta do reino, azeite de oliva
  •  Salsinha

Modo de Preparar:

  • Lave as ervilhas numa peneira e coloque num recipiente com água fervendo.
  • Deixe por meia hora.
  • Enquanto isso corte o mignon de porco recheado (preparado previamente) em cubos.
  • Pique uma cebola, doure no azeite de oliva, rale pimenta do reino, acrescente a carne e em seguida as ervilhas (sem a água.
  • Regue com bastante azeite de oliva e frite um pouco.
  • Acrescente água fervendo, até cobri-las.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água aos poucos.
  • As ervilhas ficam inteiras, tenras e o caldo bem leve.
  • Sirva com um fio de azeite de oliva Extra Virgem e salsinha.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

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