Caldinho de Feijão Goiano

Ingredientes:

  •  1/2 xícara (chá) de azeite
  •  2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 l de água
  • 1 xícara de torresmo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar
  • Acrescente o feijão, o caldo de bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Retire do fogo e bata no liquidificador
  • Passe por peneira e sirva bem quente em canecas
  • Salpique cebolinha verde, e torremos.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.