Sopa de Alho-Poró e Batatas

 

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 alhos-poró em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher (café) de tabasco
  • Quanto baste de sal
  • 4 batatas em cubos pequenos
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • 1 l de água

Modo de Preparar:

  • Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho poró.
  • Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito.
  • Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente.
  • Adicione o caldo de frango, o tabasco e o sal.
  • Deixe ferver em fogo alto.
  • Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.