Ingredientes:
- 2 batatas raladas,
- 2 cenouras raladas,
- 1 chuchu ralado,
- 2 dentes de alho amassados,
- 2 cubos de caldo de legumes,
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate,
- 1/2 cebola picada,
- 2tomates picados,
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado,
- 2 colheres (sopa) de margarina,
- 1 xícara de macarrão de sopa (tipo argolinha),
- 1 caixinha de creme de leite,
- Leite o quanto baste,
- 1/2 kg de queijo de coalho cortado em cubinhos.
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e o alho, refogue as verduras raladas, o extrato de tomate, o caldo de legumes, a cebola picada, coloque pouca água, o suficiente para o cozimento das verduras, antes do cozimento completo das verduras coloque o macarrão e deixe cozinhar.
- Em seguida coloque o leite, o cheiro verde e deixe cozinhar mais um pouco.
- Coloque o queijo cortado em cubos e deixe ferver por uns dez minutos.
- Por último acrescente o creme de leite e desligue, deixe a panela tampada por alguns minutos.