Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de páprica
- 300 g de batatas novas em pedaços grandes
- 2 maços pequenos de rúcula
- 200 g de ervilhas tortas
- 300 g de ervilhas frescas
- 300 g de vagens
- 12 camarões sem casca
- 8 ovos de codorna
- 400 g de favas
- Suco de 1 limão
- Sal
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de coentro em grãos
- 4 ramos de coentro fresco
- Sal e pimenta do reino branca em grãos a gosto
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Colocar as batatas em uma panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.
- Cozinhar os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descascar.
- Lavar a rúcula e limpar as ervilhas tortas.
- Cozinhar as vagens em água fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por mais 4 minutos.
- Em seguida, escorrer.
- Cozinhar à parte as favas, escorrer e retirar a película.
- Cozinhar os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.
- Juntar o suco de limão, a páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento.
- Espere esfriar.
Molho:
- Lavar bem o limão e ralar a casca.
- Espremer o limão e colocar o suco em uma tigela.
- Juntar 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta do reino.
- Misturar bem e adicionar as folhas de coentro picadas.
- Juntar todos os ingredientes em uma saladeira, temperar com o molho e servir.