Massada de Cantaril com Camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de cantaril
  • 300 g de camarão
  • 300 g de massa cotovelos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 colheres de sopa, rasas de polpa de tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 raminho de coentros
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Arranje o peixe e coza-o em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos.
  • Retire, reserve o caldo e deixe arrefecer o cantaril.
  • Separe em lascas grandes e reserve.
  • Descasque o camarão, deixando ficar as extremidades e reserve.
  • Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente, bem como os coentros.
  • Refogue-os no azeite e refresque com o vinho.
  • Depois evaporar o vinho, junte-lhes a polpa de tomate, o pimento arranjado e cortado em tirinhas e 7 dl do caldo de peixe que reservou.
  • Quando ferver acrescente a massa e deixe cozer durante cerca de 5 minutos.
  • Junte o camarão e o peixe lascado, deixe cozinhar durante 5 minutos, retifique os temperos e sirva.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

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