Ingredientes:
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360 ml de dashi
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4 ovos
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Pitadas de sal
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Pitadas de aji-no-moto
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200 g de abobrinha ralada
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1/2 alga nori picada
Modo de Preparar:
Tamago Dofu
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Coloque os 4 primeiros ingredientes numa vasilha e bata com um batedor de arame.
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Coe com um pano de prato limpo.
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Junte a abóbrinha e transfira para uma forma de bolo inglês.
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Prepare um banho-maria.
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Disponha a fôrma e cozinhe em fogo brando por 15 minutos, até adquirir consistência firme, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
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Abaixe o fogo, deixe descansar por 5 minutos e resfrie num banho de água e gelo.
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Corte em cubos, decore com a alga e sirva.
Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por chuchu.
Fonte: Tania Martins – http://www.culinaria-receitas.com.br