Suflê de Leite Condensado

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma panela, derreta a margarina.
  • Junte a farinha e mexa até dourar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
  • Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
  • Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.
  • Despeje em quatro forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel manteiga.
  • Leve ao forno e asse por 20 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.