Caldo de Mandioquinha 06

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha cozida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (pequeno)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola batida no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de fondor
  • ½ lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Bater a mandioquinha cozida no liquidificador.
  • Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola batida no liquidificador, após isso refogue também o frango desfiado.
  • Depois de refogado, coloque o creme da mandioquinha e tempere com fondor, não precisa colocar sal.
  • Por último coloque o creme de leite e desligue e panela.
  • Sirva com queijo e torradas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.